Kalo hamil 5 Minggu 4 hari itu wajar ga kalo keluar darah

18 Tanggapan

keluar darah dr jalan lahir saat hamil adl pertanda bahaya, segera ke IGD nanti di tlfonkan SpOG. jangan periksa di bidan, krn bidan gak bisa dan gak ada kewenangan memberi obat penguat. segera ya bun🙏

gimana ya gue juga waktu hamil pernah keluar darah mungkin itu bercak tanda kalo gue tuh hamil atau bisa juga karna hb sama suami, tapi bunda keluar darahnya sering atau cukup sekali bercak doang?

kalo hamil keluar darah ya bahaya bund , artinya ada yang ga baik, coba priksa k dokter, semoga ga kenapa kenapa bund

kalau keluar darah justru bahaya, gak wajar. segera ke dokter ya bun, istirahat/bedrest, jangan capek

USG ya bun ke dokter kandungan soalnya itu udah tanda bahaya apalagi masih hamil muda

Hamil kluar darah itu ga wajar bund segera usg ya bund ke dr spog jgn kebidan

ga wajar bu, selama hamil gaboleh ada pendarahan. itu udah ancaman keguguran

aku juga keluar darah bun abis HB, usia 18w. tp perut ga sakit samsek. aman kah?

9mo ago

yah gak aman klw keluar darah Bun🥲 stop Hb dulu aja sementara waktu, periksa ke dokter biar tau penyebabnya

kalau hamil tdk boleh keluar darah atau flek bun. wajib diperiksakan yaa

tidak wajar.. aku hamil 3 bulan keluar darah ternyata keguguran bun..