seputar bayi

bunda mau nanya kalo anak umur 7 bulan lebih 18 hari dia GTM ( gerakan tutup mulut )terus udah beberapa hari ini itu harusnya di kasih makan apa ya biar tidak GTM terus ? apa dikasih cemilan biskuit bayi atau ganti makannya ? soalnya saya tidak mau membiasakan ngasih makan anak sambil digendong atau smbil main keluar rumah nanti jadi kebiasaan dan nabi juga mengajarkan makan itu duduk kan ya saya mau membiasakan anak saya makan ya duduk gaboleh digendong atau smbil bermain ,apakah gapapa saya melakukan aturan seperti itu ? maaf kepanjangan bundabunda ??

1 Tanggapan

hi Mom.. cari tau dulu penyebab utama GTMnya, karna tiap penyebab akan berbeda penanganannya..