Bbj

Bunda mau nanya, hamil 21week bbj 8ons.. Notmal gak? Apa kekecilan?

15 Tanggapan

saya usg 22 week debay dah 1000g alias 1 kg. padahal di TAP tulisannya 300-400gr ? ... saya tanya dokter masih normal aja, karena emang saya gak minum gula blas, gak makan nasi , minuman manis gak doyan... ya emang bawaan bayi kata dokter. saya mikirnya emang bapak ibuknya gak ada yg kecil ?.. minta anaknya kecil, gak adil gitu kan ya saran saya drpd mengkhawatirkan yg tidak2 lebih baik percayakan pada dokter specialist bunda....

kalau dibandingkan dgn yg di apl TAP spertinya kok kegedean ya bun. pas usg kata dokter/bidan gmn bun? soalnya saya kemarin 22w bbj 450gr katanya normal.

saya dulu usg usia 26w bbj 800g katanya normal bun,normalnya 600-1000g sekarang 34w bbjnya 1800g malah rasanya kurang tapi kata dokternya normal

kebesaran bunda,,,,diaplikasi ini ada,,, klik pemantau ya bun.klo sesuai aplikasi ini usia 21weeks itu baru kisaran 360gram atau setara 3,6ons

Saya kmren Usg uk 23week bbj 600g sekian alhamdulillah kata dr nya msh normal bun.

Saya usg 20w berat 389g normal kata dokter.. itu kegedean kayanya bun

gk pha* kan baru 21 week. nntii klau week to week akan naik kok bun.

Apa gk kebesaran itu bun. Sy kemarin 25 wekk sekitara 786.

kalo sesuai teori UK 21week 360 gram , sebesar buah pisang

sy kemaren usg 25 week 843ons tp normal kt bubid nya