bayi grok grok

Bunda mau nanya , gmna ya mengatasi bayi baru lahir nafas nya grok grok, sedih denger nya kalau tidur ada suara grok grok gitu ? Normal atau bahaya ya

20 Tanggapan

Normal... Bund, banyak banyak browsing jgn terlalu worry

normal banget mim kalo newborn

Bayi ku juga bgtu kok

Sering jemur bun

Normal bun

Byi sy bgtu bund..katanya wajar..tp makin hari ko nafas nya makin susah.dan akhirnya kmren2 di uap di dktr anak..slma 3 hr.alhmdllh lendir keluar melalui BAB.

Emg bayi bru lahir smua gtu ko bun nti seiring pertumbuhannya dya lama2 ilang. Anakku smpe 5bulan bru ilang rajin jemur aja klo pagii..

Anak ttngga sy juga gtu bund dia.malah di saranin d uap sm bidan nya

Nanti juga ilang bund semakin dia besar

Anak aku jga gtuu kalo tdur brisik kalo bangun suka gtuu jga ttep, tp yaudh di nikmatin aja suara nya

4y ago

Itu waktu baru lahir aja bund, skrang udh ngga pernah lagi, ngga pilek ngga apa juga waktu itu