Gerakan baby..

Bunda mau nanya donk... Sekarang kehamilan aku 27 W 5 D.. Gerakan bayi nya sekarang lebih sering dan kebanyakan di sebelah kanan bun..Tu normal gak sih bun..Perut nya juga belum terliat gede..padahal tiap bulan nya BB naik 2kg Tapi tensi darah nya rendah.. Minta saran nya donk bunda bunda sekalian... Thank's before..?

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun, vitamin tmbh darah nya diminum terus, jgn kecapean, bnykin makan sayur2an, klo gerakan di kanan terus ya normal bun..

5y ago

Kemungkinan kepala udah dibawah bun, jd gerakan dikanan terus