kehamilan

Bunda ada yg tau gak Hamil 27 week Perut sebelah kiri lebih gede dari pada kanan . Terus gerakan bayi lebih sering di Seblah kanan.

4 Tanggapan

itu posisi debaynya bund pasti nanti juga posisinya berpindah2 bund, minum air putih banyakan bund biar air ketubannya cukup

5y ago

Makasih bunda ... Buat sarananya ... Catatan hamil saya kurang cairan Bun .

posisi dede nya melintang. kepala d kanan. kaki dikiri. kakinya nendang2 makanya aktif dkiri

Sama dengan aku bun selalu sebelah kiri gerakan jgk selalu sebelah kiri bun aku hamil 19week

5y ago

Saya jga mulai 17 week gerak lebih aktif ke kiri Bun

Posisi dedenya itu bun