bulat putih

Bunda . Mau nanya dong.. ni didagu anak aku ada putih bulat kaya panu gitu. Kira2 knapa ya buund.. solusinya gmana ya

bulat putih
2 Tanggapan

Menonjol enggak itu bun? Kalau anakku kulitnya ada putih2 nya tapi nggak menonjol. Dikasih salep sama bu bidan + pas mandi pake lactacid gitu. Alhamdulillah sekarang udah hampir nggak kelihatan.

5y ago

Kalau kata bu budan hormon gitu bun. Bakalan ilang sendiri. Tapi tetep diusahain biar cepet ilangnya

Itu berbiji atau cuma bintik bun