Berat badan

Bunda mau nanya dong, kemaren waktu kehamilan 7bulan saya di usg trus bb nya msih 1,1kg, apa itu normal? Apa bunda" juga ada yg bb nya msih 1,1kg di uk7bulan

2 Tanggapan

normal kok bun, nanti naiknya bsa cpt klo akhir² kehamilan. aq wkt 7bln bb nya 1.4kg skrg udh 38weeks bb nya udh 2.9 . pdhl mkn jg lumayan mantang. kaya nya klo udh hamil tua mah minum aer putih jg bsa jd lemak bun 😅😅😅

5y ago

iya bener bun. santai ajah mkn minum seperti biasa, yg penting mah debaynya sehat

Aku 1,3kg bun.. Ini kata dokter agak gendut bayinya, pdhl aku makan normal aja malah kurangin karbo. Tp katanya kalo TM 3, makanan apapun yg kita makan 80% akan diserap bayi jd berat bayinya cepet naik