seputar kehamilan

Bunda mau nanya dong, kandungan saya masuk 26 minggu pas kmren diusg posisi bayinya sungsang, nah tadi pagi saya coba prenatal yoga bayi sungsang pas abis yoga saya ke kamar mandi koq keputihan saya warna kecoklatan yah??? Gak biasanya keputihan saya warna kecoklatan... Knapa yah bunda?

7 Tanggapan

Mending konsul aja ya bun...tkutnya klo kita salah prediksi soalnya klo keputihan yg wajar itu tidak brbau dan tidak berwarna...

Langsung konsul k dokter bun. Biasanya yoga harus di dampingi sama ahlinya biar ga salah posisi

mgkn ada yg salah dgn gerakan yoganya, yoga sendiri drmh kan?

Sebaiknya konsul bun, takutnya keputihan bercampur flek🙏

Gpp bun. Asal jgn drah segar aja..

Langsung kontrol lg saja bunda

Aku juga gitu