usg

bunda mau nanya dong kalo umur 5 minggu di usg udah kelihatan apa belum y bun?

68 Tanggapan

saat hamil 5 minggu, perkembangannya sudah sejauh ini https://my.theasianparent.com/hamil-5-minggu/ sejak hamil apakah sudah pernah USG? jika belum, sebaiknya USG untuk mengecek perkembangan janin apakah normal atau tidak.

5y ago

oooww gitu ya bun.. soal e belum pernah usg

Belum bun, aku yang usg 8w aja baru kantongnya aja, mending kalau mau usg, ntar aja pas usia 9 minggu, biar gk bolak-balik dan gk bikin worry karena janinnya belum keliatan

Tergantung bun, stiap orang beda2 ada yg udah keliatan kantongnya ada jg yg baru penebalaan rahim.. Klo aku usg nya pas 8w udah kliatan semua sm djj udh kedengeran bun..

Biasanya belum bun,, biasanya cuma kantonya aj,, bahkan ad yg sama sekali blm kelihatan kantungnya.. usg nya d usian 8w atau 10w aj bun biar jelas

Kemaren aku 5w6d keliatan bakal janin yg masih bulet itu bun 7w atau 8w aja bun cek InsyaAllah sudah keliatan baby and djj nya

pengalamanku masih kantong aja bun, harus kontrol lagi 2 minggu nanti diusg udh ada detak jantung apa blm gitu, semangaat...

blm bun.. ad tmn sy yg mala d usg lwt vagina.. tp sy srnkn jgn bun.. lebi bae tnggu lg smpe umur kehamilan 8mnggu k atas bun

Blm bun, paling baru kliatan kantungnya. Tp gk apa2 usg aja, sambil check kandungannya kuat ato lemah bun...

Belum bun Nanti 14 minggu baru keliatan banget gerak" pula Kemarin aku usg 14 minggu lucu banget nendang"