usg

bunda mau nanya dong kalo umur 5 minggu di usg udah kelihatan apa belum y bun?

68 Tanggapan

Td aku juga cek kebidan bun baru minggu ke 4 pas usg baru penebalan rahim katanya.

Tiap kehamilan beda beda bun cuma seringnya baru kantung aja, saya usg keliat janin 7w5d

Belum bun, masih berupa kantong . Kalau mau kelihatan janinnya usg 9week keatas aja .

Udh keliatan bun, klo dr atas ga keliatan dokter biasanya pakai usg yg transvaginal

Baru kliatan kantung janinnya aja bun.nanti aja udh msk 8week bun..

Sy dulu pertama USG usia 5mgg masi keliatan kantung janin nya aja

Nanti aja min.9w insyaallah udah kliatan. Tiap kandungan bedaยฒ.

Sya 5w4d sudah keliatan kntong dan janin . Tiap orang beda2 bun

Tunggu 9week aja Bun kalau mau USG selama gak ada keluhan apa2

Biasanya blm..baru penebalan dinding rahim atau kantong janin