pengin makan sate ayam

Bunda mau nanya dong, ibu hamil katanya ngga boleh ya makan makanan yg berbau daging blm matang kaya makan sate gitu, aq kepengen bgt hehe

13 Tanggapan

Aku bum dari awal hamil suka mkan sate.. Awal sate aja terus yg d mkan apalagi kuahnya hehe.. Kan ad lontong bun bgus pngganti nasi ayamnya mkan sdkit aja sisanya kasih suami.. Boleh kok bun Aku apa aja d mkan asal d btasi aja

5y ago

Gak papa kok bun aku jg sering gitu soalny aku hamilnya mauny makan terus

sebenarnya yg dihindari itu proses pembuatanya bun krn sate dibakar diatas arang yang mana ga baik buat janin or kesehatan... tingkat kematanganya juga di pertnykan

Sate Padang gak apa2, kan sate Padang dagingnya direbus dulu JD udah matang.. beda sama sate Madura yg matangnya diragukan

5y ago

Sate Padang aja Bun kalau pengen makannya, kalau pengen jangan ditahan nanti anaknya ileran kata org😂

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

boleh kalo ayam asal gak berlebihan buat ngilangin pengen aja,,yg penting jangan kambing panas

Bikin sendiri aja bun, di kukus dl biar mateng trus di panggang, tp jgn sampe gosong ya

5y ago

Aduh kalo bikin sndiri repot ya apalagi kalo maunya tengah malam hehe

Boleh bun makan aja dari pda ngiler.. Yg penting dagingnya harus benar" matang

Bikin sate sendiri aja bun buat ilangin kepengen

Ok bunda bunda makasih ya hehe jd tau

Sate boleh bun asal bener2 mateng bun