lahiran normal

bunda mau nanya dong emang kalo punya riwayat cesar lahiran selanjutnya ngga boleh di induksi ya kalo misal pembukaan ngga nambah2

1 Tanggapan

tinggal liat intervalnya bun.. kl pendek jrak klahiranya kya nya mw g mw hrus cesar jg.. tpi smua jga hrus atas rekomendasi n kita slalu konsul dokter buat itu.. memungkinkan tdak buat kita lhiran normal stelah cesar.. krna tetanggaku jtak 3 thun stelah cesar ank brikutnya normal..