sayuran

Bunda mau nanya dong aku kn hamil anak pertama tp jarang makan sayur waktu belum hamil sih lumayan suka giliran sekarang kalo liat sayur bawaannya males aja klo mau makan.. wajar engga sih yah bun + ngaruh engga buat janinnya ?

2 Tanggapan

sama bun, ngaruh bun. tp aku kadang² aja ku bawa makan capcai aja bun haha.

6y ago

capcai saya jg ga suka bun.. hehe kadang kasian jg yah sama janinnya kalo ga makan sayur tp mau gimana lg kn ga suka sih yah 😂