flu & panas dalam

bunda mau nanya dong. aku amil baru 5 week tp ini lagi flu terus tenggorokan gatal gitu bun jadi ngebuat nafsu makan kurang ini bun. mau periksa karna hari ini libur dokter pada ttup mau minum obat juga nggk berani. terus gmna ya bun?

1 Tanggapan

disertai batuk gak bun? kalo batuk juga minum SILEX aja bun, saya kemarin direkomendasi dokter SpOG minum itu

5y ago

enggak bun cuma tenggorokan kering banget bun padahal aku udah bnyak minum air putih hangat