pilek

Bunda mau nanya ad gak yg anaknya kya ank aku bru mau 3 bulan dan pileknya gk smbuh2 aplg klo mlm dn dngn dia jd ssah nafas dan tidur.. Ad tips gk ya buat nyembuhinnya... Kebeteluan aku orgnya alrgi cuaca dngn.debu,sama bulu kucing bawaannya lngsng bersin dan pilek.. Apa ad hubungannya ya pilek anak aku sama alergi aku..

1 Tanggapan

Sma bun ank sya dlu jgn gtu uda d bwak ke dokter msh gk smbuh akhr nya pke uap alhmdulillah smbuh skrg

5y ago

Kalo di uap bisa bikin ketergantungan gak ya bun