bayi

bunda mau minta saran nya di sini ada gk yg kpla bayi nya bruntusan gitu ' soal nya kpla anak saya bruntusan anak saya baru 1 bulan gimna ya cara ngilangin nya '

5 Tanggapan

itu wajar Bu. untuk lebih baiknya ibu konsultasikan kebidan atau kedokter biar dikasih obat ataupun salep Bu.

pakek minyak kelapa ijo atau minyak zaitun bunda perlahan2 nanti ilang

pake minyak zaitun bunda.. 🌹🌹

5y ago

klo pke minyak kpla gk bisa ya

mungkin itu biang keringat Bun

5y ago

cuma dibawa ke DSA Bun, biar dikasip salep Bun