kuret atau di pertahankan

bunda mau curhat sebentar ... waktu kehamilan 8 Minggu Alhamdulillah janin saya normal tinggal 2 Minggu lagi cek detak jantung , tetapi dokter memvonis janin saya tidak berkembang , akhirnya saya second opinion ke bidan dan kurang lebih sebulan saya kontrol ke rumah sakit janin dan di usg tetapi cuma terlihat kantung kehamilan saja .. yang saya pikirkan dimana janin saya ? ... selama ini tidak keluar flek atau pendarahan ? apakah jalan satuΒ² nya harus di kuret apa nunggu keajaiban Alloh janin saya bakal ada lagi ? sedih bunda rasanya .. kehamilan pertama..

3 Tanggapan

lebih baik konsultasikan dengan dokter Bun.. semoga sehat selalu..