MUSIK

Bunda mau curhat nih, kebetulan baru pindah rumah dan rumahku posisinya depan jalan raya + sampingnya cafe gitu, jadi kondisinya rumahku tiap hari berisik. Cafe samping rumah udah mulai puterin musik dari jam 9 pagi - 9malem. Kadang puterin musiknya kenceng banget. Apakah itu berpengaruh terhadap kondisi janin ? Kebetulan aku lagi hamil 17week.

4 Tanggapan

Enggak kok bun, paking klw dah hamil gede si dd tendang sana tendang sini karena berisik