Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Saya juga bunda, saya malah udah 15 Minggu belum kelihatan, sakit hati juga dengan kata2 orang kok perute belum kelihatan 😥😥

Biasanya kelihatan gede kalau sudah tujuh bulanan bun😊 apalagi anak pertama biasanya emg gak kelihatan gede perutnya apalagi masih 14w

Bun itu perut udah gede kali ya allohhhh.... Saya yg 17 w masih blm terlalu kelihatan santai aja... Yg penting pas priksa debay sehat...

biarin ajja bubda jgn di ambil hati krna org kn beda2 ya nm nya juga bru 3 bln wjar lh klw blm kliatan bunda jgn sedih ya 😘😘😘

Saya 20minggu aja msh blm bsr bener bun. Yg pnting usg bbj normal sesuai usia normal sehat itu aja dah bun ndk ush dgrin omgan orng.

Saya hamil 6 bulan nih bunn, 26 minggu seginii, enjoy aja tutup kuping sama omongan orang, optimis yg penting janin sehaatt💪🏻

aku kmarin abis d.katain kaya gitu..aku blg aja yg penting dedeknya sehat,itung" abis lahiran ngga perlu susah" ngecilin perut lagi

Aku 15 Minggu jg belum keliatan Bun gapapa yang penting ibu sama dede bayi sehat. Kalo dengerin omongan orang yg ada stress...hehe

Sama bun aku juga hamil 14 minggu malah lebih kecil dr itu padahal udah anak kedua,, alhamdulillah aja bun malah ga melar2 amat

Aku udah mau 5bulan masih kecil aja Bun cuma buncit biasa , santai yg penting Dede nya sehat berkembang dan tumbuh dengan baik