Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Sama bun aku jga gitu uk sama yah bun 14 w jg.. Yg penting dedek nya sehat bun..jng dngerin ucapan2 orang yg bikin stres bun

Kalau bunda pertama hamil, bakal gx seberapa kelihatannya, .. Nanti juga keliatan koq kalau bayinya dah gede di perut. ☺

Yaaa namanya hidup, kita yg jalanin orang lain yg komentarin. Sabar aja. Gausah baper. Nanti malah merugikan diri sendiri.

Memang bumil bawaannya baper, kadang orang spontan ngomong gini gitu tapa kepikiran si bumil yg lg baperan bun. Sabaaaar

dulu aku juga gitu bun, sampai dikatain kaya busung lapar juga krna bdanku kurus tinggi. tpi tak buay senyum aja bun.

14 minggu emng blom keliatan bun apalagi pake daster yg longgar..ntar kalo udah 28 week keatas cepet bngt gedenya

Sma bun.... Saya sudah 16week bun tp masih tak terasa apa2. Bun apakah sama ya.. Yg hamil 16week masih g terasa apa2😭😭

5y ago

Aku dr awal gak ada mulmun dan gak terasa apa2 sampe skg umur 17w.. santai aja bun yg penting wkt usg normal semua.

Banyakin baca artikel bun,biar gak worry dan gak usah dngerin kata org,aku aja baru kliatan pas masuk 6 bulan ke atas

Sabar bun hiraukan omongan netizen yg bisa nyh cuma nyinyir 🤣aku aja 17 week bru segitu gde nyh belum bulat bnget

Gak usah difikirin bund, ak aja hmil udh 20w blm bgtu keliatan jga kok, yg penting bunda dan debaynya sehat2 yaa😉