Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Saya hampir 5bln ga ada yg tau bun😊di syukuri bun ga usah di denger orang hamil ga boleh stres apa lagi cuma masalah perut yg penting ibu & janin sehat

Cuek aja bun dengerin omongan orang ga ada habisnya, selalu ada yg salah ttg diri sendiri dimata org lain Semangat bun semoga sehat semua

Dlu pas saya hamil 4 bulan banyak yg bilang belum kelihatan hamil, tapi kok saya ga ngerasa sakit hati, malah senang berarti lagi hamil tp tetap langsing 😅

5y ago

bener banget bun,

Itu udah termasuk gede bun,,, laaah saya udah 25W perut mash kaya org kekenyangan gk kaya org hamil😂tp gk usah khawatir klo janin sehat normal.

Gk usah dpikirin amat bun ... ini saya udh hamil 8 bulan masih pake celana yg saya pake dari sebelum hamil ... yg penting gk sempit & nyaman aja .

Klo sy kebalikannya bun,sy hamil 22mgu perut sdh besar spe ada yg bilang dikira hamil 8bulan..sy jd worry sdri apa sy kelebihan berat badan

Saya 7 bln aja masi di blg ga keliatan sooo what 😁 tiap bulan usg beli vit mahal2 jgn terpatahkan sm omongan org bun kita gapernah minta ini

Aku hamil 28w kata bidan aja perutku kecil bun 🤣 ya tapi aku sih gak masalah, periksa ke dokter/bidan hasilnya insyaa Allah sama2 bagus 🥰

Sabar bunda nanti jg ada waktunya buncit bgt kok .. dinikmati aja proses nya ga usah pusingin bentuk perut ya , yg oenting sehat dedek nya amin

Aku pernah gituin Bun, sama tetangga mertuaku. Sambil ngelus perutku bilang "ihh masih kecil ya, berapa bulan sih" 🤦 kok gak kelihatan 💆