Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Sama aku juga di bilang gtu belom keliatan padahal kalo menrut aku seh uda lumayan seh . Orang ajah suka buat kecewa ngomongnya. Aku jadi suka kepkiran yg gak engak deh

Saya lagi hamil 14 week, perutnya jg sebesar itu.. Alhamdulillah kemarin USG 4D, si baby nya sehat dan mulai bergerak. Jangan khawatir,bun.. yg penting babynya sehat..

perut bunda kyk gitu dg ukuran 14minggu, malah sm dg perut sy skrg pdh sy 19minggu.. ngapain sakit hati gr2 besar perut sih, selama dede nya sehat aja yaa santuuy aja

Saya juga gitu bahkan di usia kandungan 8 bulan orang2 bilang kok perut nya kecil sebenrnya bikin sakit hati tapi kalau omongan org mau di dengar bisa2 makan hati 😁

Aku udah 23wd masih blum kliatan, bnyak yang bilang kok blum kliatan ..awas nnti ndk sehat kalo lahir dan kecil,,, tapi aku gak ambil pusing sih bun Yang penting sehat

Sya malah sneng kalo d bilang ga kliatan. Bagus dong walaupun hamil badan masih kyk abg ga bleber kmana2. Yg penting tiap kontrol smua kondisi bayi sehat normal

Apakabarnya saya yg dulu 4 bulan masih rata bgt, 7 bulan dikira 4 bulan😂😂 Cuma ya selow sih, selagi kata dokter bbj normal aku gak gtu gubris omingan org😁

5y ago

Aamiin bun, usia kandungan berapa minggu bun?

Sama saya 14 mnggu dan datar alis rata" aja cuma pas dipegang baru agak ada benjolan..lha ini mah udh buncit atu..malah blm ada tetangga yang tau saya hamil😂

Gak usah didengerin omongan orang....yg jalanin kita..yg ngerasain kita...ingat ukuran perut tidak menentukan apapun...yg penting bayi kita sehattt ...cukup

Sabar bunnn, aku 23 week juga diblg kecil. Ahh bodoamat yg penting ibu sama janinnya sehat dan bb/pjg badannya sesuai dgn usia kandungan. Semangat bun😊