Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Biasa dikata kek gitu cuek aj bun yg pntg bayinya sehat

Pindah rumah sana. Perut mungkin numpuk lemak berlebih.

Aku udah 16week bun tapi belum kelihatan juga perutnya

Sama bun, aku jg udh ga mual tp pantat smp paha sakit

Saya hamil 15 Minggu tp perut masi rata aja Bun

Segede itu mah wajar bun, saya aj 5 bln masih rata.

Saya juga mau 7bln cuma segini .. gppa asal sehat ajaa

5y ago

Iya bun kecil.. sama tetangga di katain gini "enak meskipun hamil gak takut badan melar 😅"

kalo aku perut kelihatan itu pas habis 7 bulanan

Aq 20w jg segitu bun,tp cuek aj yg penting sehat

Saya sampai mau lahiran malah nggk klhtan bun,,,