Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Aku aja yg 20 minggu blom sebesar itu perutnya, yg penting bkan bsar kecilnya perut , yg perlu tu anaknya sehat bun

sama bun aku juga iya... keliatan besar baru akhir" karna udah 34w .. .. yang penting ibu sama debay nya sehat bun

Aku hamil 26 week aja masih kecil banyak yg bilang kayak gak hamil tapi aku santai aja yg penting janinnya sehat

Aku 18w masih kayak org kenyak jg bund, d bilang kok kecil aku cm senyumin aja, sabar ya nnti juga besar sendiri

Wajar bunda 14 mnggu pgn tdr mlu Kbtlan saya juga 14 mnggu Ga ush dgrn omongn ttngga yg pnting dedenya sehat

aku malah 6 bulan banyak yg bilang kok gak keliatan. cuekin aj bund. yg penting cadebay kita sehat. amin....

Sya aj hmil 6 bulan, tetangga gg ad yg tw bun, krena gk kliatan.. Prut mulai drastis member pas jln 7 bulan

Saya jga 14 minggu masi kecil bun. Nikmatin ajah yg penting ddnya sehat dan normal diusia kandungan segitu.

Santai bun, 6bulan ke atas akan cepat besarnya☺️ aku aja udh jalan 8 bulan dikira masih 5 bulan bun😂

Sama sperty saya bun,,sudah g mual sprty kmren tp tnggl badan yng mulai pgel2 sperty pinggang dan punggung