Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Saya 22minggu masih terlihat kecil Bun ☺️ tapi sering browsing katanya itu tidak ngaruh di janin

Gak usah ddngrin bun ucapn org aku jg ngalamin kok malah ntar kepikirn n gk baik buat prtumbuhn dedek ny

Ga ush di pikirin bun. Nnti bikin stress. Bawaan bayi beda2 bun. Cuek aja. Yg penting sehat dua2nya.

Segitumah udah keliatan Bun, saya 14 Minggu masih kecil tapi ya syukurin aja yang penting sehat

Saya dulu hamil perut kelihatan buncit usia 5 bulan bund, yang penting debay sehat bund gak masalah

Omongan orng mh gak usah di dengerin bun.. Apa klo idah USG janin normal semua normal

Jgn diambil pusinh,,Saya malah udh 27minggu masih aja,tp berat ku naik udh 12kg ajah😁

Bun 35mggu nih msh kaya. Sya mah malah seneng hamil kcl yg pnting mah tiap priksa baby ku sehat

Kalo badan kecil emang jarang langsung keliatan plingan kalo udh 5/6blan.aku juga gtu bunnn

gk usah d pkirin bun,,sandra dewi aja hamil ttp langsing kooq .....yg pnting debay'y sehat