tidak teratur menstruasi dan ingin hamil

bunda ,,,mau cerita nih saya baru-baru nikah udh hampir 4bulan tapi belum hamil juga, dalam menstruasi pun kemaren 3 bulan sempet tidak lancar itu cara mengatasi mens tidak lancar gimana ya .atau dari makanan atau dari hal yang lain dan ingin cepat hamil gimana ya Bun??

2 Tanggapan

saya juga setelah nikah haid tidak terartur, angan stress perbanyak konsumsi makanan yang mengandung asam folat mba. coba promil susu prenagen+folavit