tidak teratur menstruasi dan ingin hamil

bunda ,,,mau cerita nih saya baru-baru nikah udh hampir 4bulan tapi belum hamil juga, dalam menstruasi pun kemaren 3 bulan sempet tidak lancar itu cara mengatasi mens tidak lancar gimana ya .atau dari makanan atau dari hal yang lain dan ingin cepat hamil gimana ya Bun??

2 Tanggapan

Iyah bun ada aja hal yang menganggu pikiran sehingga haid tidak teratur,sekarang ini memang lagi mencoba minum susu Prenagen esensis penyubur kandungan saja, folavit itu seperti obat tablet apa gimana Bun, apa ada kesempatan buat hamil cuman meminum susu Prenagen saja,

6y ago

energen pun bisa ya mba

saya juga setelah nikah haid tidak terartur, angan stress perbanyak konsumsi makanan yang mengandung asam folat mba. coba promil susu prenagen+folavit