usg vs bidan

bunda. masih bingung nih, saya di usg kira2 umur kehamilan 22w4d sedangkan kata bidan sekarang 19w5d. yang akurat yg mana ya bun? karena di bidan kan menurut terakhir haids. sedangkan di umur usg 22 masih ngerasain cedutan aja. wajar gak sih bun? mohon pencerahannya. terimakasiih

2 Tanggapan

Klo usg biasanya berpedoman dari besarnya janin/pertumbuhannya bunda q usg sama bidan cma selisih 1 week tpi pas lahiran anak pertama maju 3 hari dari hpl bidan dan mundur 3 hari dari hasil usg

Klo ush melihat dari panjang paha n perut sma lingkar kepala bun, klo bidan sesuai hpht ... Jd ngikut pertama usg atau hpht saja