kehamilan

Bunda maksutnya apa ya djj nya B12 kyak di fto ini

kehamilan
42 Tanggapan

klo mau periksa siapin pertanyaan2 seputar kehamilan bun, atau tanya soal hasil pemeriksaan biar g sia2 buang uangnya... kan jd nambah pengetahuan

Engga dikasih buku pink? Trs engga nanya sama bidan nya? Kalo lagi Kontrol ya di usahain jgn pasif hrs banyak nanya klo ga paham.

5y ago

betul, buang duit aja periksa kandungan sampe rumah melompong gak tau apa hasil nya

Ya ampun ni bunda kok setiap nanya di bully mulu yaaa (pengen kasih emot ketawa takut dosa)

Pertanyaan mba ini. Kalau tidak soal perut ya soal ini yg seharusnya nanya nya ke dokter saat periksa

b12 tuh anemia kekurangan vit b12 dan asam folat coba tanya lg kedokternya klw ada keluhan tanyain ke dokter

Ini pertanyaan 2 bulan yg lalu bunda2,mgkin orgnya udh uninstall app ini jg wkwkwkw

Itu vitamin bunda. Mungkin bidannya mau nulis di kolom sebelahnya tp ga muat

Singkatan dri DJJ ITU ( DENYUT JANTUNG JANIN) KALAU GAK SALAH BUN

5y ago

DIA GA NANYA ITU LHO. HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAA

Bun itu paling atas yg stts blm teraba usia kandungan brp wk ?

Bsk2 tanya ama yg periksa biar gak dodol pas plg periksa

5y ago

Kel kel kel