kurma

Bunda makan kurma bisa melancarkan persalinan kan.. Nah pertanyaannya apakah bb janin akan bertambah dg cepat kalau makan kurma? Soalnya janinku sudah cukup besar.. Tapi pengen makan kurma biar lahirannya cepet

6 Tanggapan

Meskipun kurma mengandung glukosa tp kurma aman bunda krn kurma satu2nya buah yg glukosanya mudah diurai dalam darah bahkan pengguna diabet sekalipun tdk apa mengkonsumsi kurma.. Sesuai sunnah nabi aja 3-7 butir setiap pagi bun..

5y ago

Wkwk iya bun.. skrng aja 3,5 udah bnyak yg gk kuat apalagi segitu bun warbiasyah klo bnr2 normal😅😅

Klw mkan nanas bisa ngelancarin persalinan juga ga?minta penjelasan'y donk bun

4y ago

Maksudnya gimana bun? Hari lahirannya atau usia kehamilannya? Saya lahiran uk 39w1d.. Maju seminggu dari hpl

Bunda sudah lahiran ya?? Gimana bun kmrin jadi induksi alami mkan kurma??

4y ago

Makan kurma sih udah dari hamil muda bun.. Induksi alami hb juga sama sering jalan dan jongkok berdiri.. Lahir maju seminggu dari hpl

Iya bun Makannya sebiji smpe 3 biji aja

Kayaknya gak pengaruh bun, kalaupun pengaruh gak naik drastis amat hehehe.. aman aja bun asal bsa d kontrol

iya bun.. sya kmrin wkt hamil dari bbj 1,9 kg dlm wkt sebulan jdi 3,04 kg

5y ago

Saya udah lahiran bun bb bayi saya 2,9