kehamilan

bunda . maafyaa post . saya mau tanya kemarinkan saya telat minum pil kb sehari , kemudian saya berhubungan badan . terus hari hari ini saya ngeliat makanan rasa mual tiap pagi . tapi saya belum berani testpeck yang saya mau tanyakan apa telat minum pil kb , bisa menyebabkan kehamilan dalam waktu dekat?

1 Tanggapan

iya bun kaya temen aku gitu sehari telat langsung jadi janin

6y ago

apaa bener iya bunda ? soalnya aku berkali kali liat makanan enek tapi ntah saya belum tespeck