v

Bunda" maaf y sebelum.a.. saya mau nanyak apakah ada bunda" di sini yang merasa sakit pada vagina saat berhubungan dengan suami..

1 Tanggapan

Bunda sebelumnya mengalami keputihan gak bun? Dan rasa sakitnya itu apa disertai rasa panas dan perih? Di alat kelamin suami ada putih2 yg menempel gak bun (seperti kerak susu) ?

5y ago

Ia bun.. saya juga jarang berhubungan sih bun.. dlm 1 bln mungkin cuman 2 kali atau 3 kalau gk salah