potong rambut saat hamil.

bunda" maaf sebelum nya saya lagi hamil dan Saya gk tau klo ternyata potong rambut itu katanya gk boleh..tpi waktu itusaya sempat nanya sama mertua katanya boleh ntah aku salah dengar atau gimana..tapi banyak yg bilang katanya gk boleh nanya sama nenek juga katanya gk boelh. aku jadi gelisah nih bun udah terlajur d potong dan aku biasa oitong rambut sndri gak kesalon jadi ngerasa berdoaa gini sama babby d kandungan..Semoga semuanya baik" aja.. tapi sebelum potong rambut aku bismillahdulu sama amit" dulu selama potong rambut pokonya aku mit amit terua selagi inget.

9 Tanggapan

mitos bun, bismillah aja ga apa2 dn jgn diyakini akan kenapa2, yg pnting bnyk brdoa malah klo hamil kan bawaannya gerah mulu klo rambit panjang 😊 semangat bun

5y ago

Amin.. iya bun ini juga kalo kepanjangan suka males Kalo abis keramas lama kering nya

Kalau didaerah saya sih cuma mitos bun jadi boleh" aja potong rambut selama hamil... Berdoa aja bun yang baik" kan masih ada Tuhan bun...

Alhamdulillah klo kebanyakan Bilang mitos jadi plong hati aku.. Maksih bunda" udah pada mau jawab..😊

Mitos banget mba..sy abis potong rambut jg kok, dr hamil anak pertama smp skrg gak pernah pantang2..

menurut sy mitos. tp nurut aja sm ortu. karena sebelum promil aku potong rambut pendek banget😊

mitos Bun syaa waktu hamil malah potong rambut 3x alhamdulilah anak saya sehat2 aja

Sy rasa juga mitos bun, nih aku mau potong rambut perdana setelah tau hamil 😊

Malah baru denger mitos ginian aku bun.. Katanya efeknya apa bun?

5y ago

Gak tau juga bun.. aku gk banyak nanya..

Aku potong rambut gpp