gatal

bunda maaf saya mau tanya, saya lagi hamil 16 minggu blakangan ini kulit perut d bagian pinggir puser terasa gatal ga ketahan,, kira-kira pake apa ya bund biar ga gatel lagi?

2 Tanggapan

pakein baby oil atau olive oil atau krim2 yang buat ngatasin strech marck, bun. gatal karena kulit perut meregang dan jadi kering.

5y ago

mkasih bunda solusi nya tp gatel nya gatel bnget bun pke mnyak kyu ptih g mempan, sampe saya pake air anget d masukin k botol trus tro d perut biar ga saya garuk,, apa itu gpp?

olesin aj minyak kayu putih. jgn digaruk ya bun nanti jadinya strechmark gk bisa hilang nanti bekasnya.

5y ago

pke mnyak kyu putih masih ttp gatel banget bun