pusar gatal di usia kehamilan 7 bulan

Bunda maaf saya mau tanya apakah ada yg sama seperti saya di usia kehamilan 7 bulan merasa gatal di pusar/udel dan maaf di bagian vagina jga perih dan gatal ..saya takutnya ada pengaruh kepada janin saya..bgmna cara mengobatinya mohon solusinya trima kasih

7 Tanggapan

Sering diusap2 aja bun jgn digaruk atau dikasih yg aneh2. Wajar kok krna kulit perut kn meregang krna rahim mkin gede.. klo vagina perih mgkin efek bunda sering pipis kali ya, jd setelah pipis dilap pke kain yg lmbut dan pastiin bner2 kering ya.. klo pengaruh k janin ga ada kok.. kcuali klo sampe keputihan yg berwarna dan berbau bru hrus k dokter

Bunda lia ayu ..iya bun saya pun gitu udah di kasih minyak zaitun anget di kompres ilang bentar terus ada lagi..saya tktnya ada apa2 sama janin bun..

Klo vagina gatal mungkin krn lembab bun. Sering ganti cd aja atau ga usah pke sm sekali klo lg di rumah

Samaa bun..baru kmrn aq ngalami gatel di pusar. Aq usap2 gitu bun, ilang sendiri malemnya...

Kalo aku di vagina bun gatel bnget..

Sama bun aku 7 bulan pusar gatel

Q nga bun