Kehamilan

bunda..maaf mau tanya nie ada gk di sini bunda punya riwayat Sakit darah tinggi di saat hamil,,,cara ngilangin sakit darah tinggi minum apa ya bunda di saat hamil kayak gini ??? pusing banget,,gak karu"an badan y lelah capek. Minta saran ya bunda ??? obat dari bidan gk cocok,,bunda'

1 Tanggapan

tensinya berapa emng bun? saya 130/80 kemarin tensi, biasanya sblm hamil normal2 aja di kisaran 120/80 kebawah. ini 130/80 tengkuk kaku n kepala belakang berat. sama dokternya disuruh makan buah2an segar spt melon, semangka, timun dll sama hindari stress