kandungan l

Bunda maaf mau tanya klw kita USG Emng bisa beda"ya hasilnya ko kaya gitu ya bunda,,,dan klw berat badan bayi bisa berubah gak dan normal gak hamil aku ini katanya dokter d Jakarta akhir bulan sekarang katanya lahiran,tapi aku di kampung ini di USG lagi katanya bulan 10 dan bayi sekarang baru 1,9 berat badan nya gimana tuh Bun ???

1 Tanggapan

Emang gitu bun kalau USG HPLnya bisa beda2 , tp yang lebih akurat itu hasil USG di TM1 bun buat nentuin HPL mah .

5y ago

TM 1 itu apa Bun,hpl itu men terakhir bukan Bun klw men terakhir saya lupa