perut bayi bunyi

Bunda maaf mau sharing , disini ada ngga yg bayi nya baru 1 bulan mengalami perut sering bunyi kruyuk kruyuk , sama sering gumoh, gumohnya lumayan banyak dan udah kentel gitu gumohnya, itu kenapa ya? barusan priksa ke bidan dikasih sirup omedom suspensi domperidone , makasih bunda

2 Tanggapan

Kalo saranku mending ga ush diminumkn deh bun Anakku dulu juga gumohan.sekarang aja udh mendingan.kalo abis disusuin trs disendawakan bun,kalo ga gtu dudukin dulu jgn langsung ditidurkn

Iya bun, saya juga ragu mau minuminya ,soalnya di prosedurnya dilarang untuk anak anak. Kalau bunyi perut dedenya ngalamin ngga bun?