Kutil kelamun saat hamil

Bunda maaf disini ada yang pernah terkena kutil kelamin gak waktu hamil? Tolong dijawab ya bun?

23 Tanggapan

kutil kecil2 bukan bun, kl aku d kelamin g sih bun, aku ada di leher sm dada, kayanya itu pengaruh dr keringet bun, soalnya keringetnya berlebih. usia kehamilan brp minggu bun? aku malah 1 hari 3 kali bun mandi dan celana dlm nya sering ganti coba bun meski g ada keluhan apa2 tkt nya itu dr keringat bun. skrg aku alhamdulillah udah g ada mgkn pengaruh kali itu bun. sering d bersihin aja kl berkeringat bun sblmnya lap dl jgn langsung kena air. semoga bermanfaat bun.

5y ago

Itu nama nya SKIN TAG bunda. Coba datangi dokter SPKK.

dlu syaajg prnh ada bun, ketauan pas hamil 8 bln, akhrnya ke dr spesialis kulit, ada 2 dokter yg saya dtgin, yg prtma gg brani tindakan krna syaa hamil besar, akhrnya saya ke dokter lain, di kasih oles TCA yg di olesin sma dokternya, rasanya bnr2 panas perih, gg boleh pipis ato cebok 6 jam klo gg salah.. tp perlahan2 rontok sndri sampe skitr 1 mnggu.. untuk lahiran saya tetep disarankan sc, krna takut menular ke bayi saya..

4y ago

itu meskipun sudah rontok kutilnya msih harus di sruh cauter ga bun atau stelah melahirkan disruh vaksin hpv ?

Aku ada Tpi satu doang bun, di bibir samping kanan vagina diluar nya, tapi klo di pegang ga sakit. Setau sy ini semenjak hamil kaya gini sampe usia mau 6 bulan kandungan belom hilang juga. Tpi sgni2 juga ga Gede Gede kutilnya kaya daging lebih klo ditarik2 atau dipegang ga sakit

9mo ago

iya hrs lahiran SC ka

Aku dulu juga pernah sebelum hamil,.sampek agak parah bun..tapi alhamdulilah sembuh .trus mau nanya nih bun apa bisa tumbuh kembali ya ,.soal nya saat ini saya hamil 6 bulan,.saya keputihan dan gatal ,..padahal saya ganti clana dalam 1 hari 3-4 kali bun,..jadi takut kalok tumbuh kembali😭

3y ago

kalo yg udh dimulut vagina apa ndpp pake bawang putih

Aku dulu pernah Bun ...usia 8 bulan tumbuh kutil serta keputihan yang gatal dan banyak ... Udh coba berobat kemna" gak ada ngaruh ,tapi setelah melahirkan dapat seminggu itu keputihan ,gatal sama kutil hilang gitu aja ,😆

2y ago

bunda lahiran SC atau normal?

Kutil kelamin selama blom di basmi gakan ilang pasti tumbuh lg baiknya konsul ke dr spesialis kulit kelamin, pengalaman temen saya kutilnya itu harus di hilangkan dgn metode laser dan di kasih obat oral jg.

Saya juga ada bun pas hamil 6 bulan baru ketahuan, akhirnya lahiran sesar, kata dokter nya kalo lahiran normal takut tumbuh di tenggorokan bayi nya, trus di TCA di RsCM, skrang masih ada tp kecil

3w ago

trs skrg masih ada ga Bun, ini jenis penyakit kelamin menular BKN ya Bun, HPV

Klu saia kmrenny jg ada bun benjolan pertama tmbh di bibir miss v yg Kiri trus ilang hbs itu tmbh lg fi sblah kanan bun sampai g bisa jlan akhirny priksa ke dr spog hasilny benjolan itu ternyata saia terkena infeksi kalenjar rambut

4y ago

bun ketika periksa ke dr spog itu dokter langsung melihat benjolan scra langsung atau bagaimana bun kalau boleh tau?

Kayaknya karna hormon kehamilan ya muncul kutil kelaminnya? In syaa Allah kalo kitanya tetap jaga kebersihan, nanti pas anak lahir ilang sendiri kok dengan berjalannya waktu pas hormon udah normal lagi

2y ago

Amin ya Allah ya rabbal alamin

saya ada bun...itu kondiloma,virus hpv.... saya harus ke spkk buat pengobatan.karena mau lahiran .sudah masuk 29minggu. dan gk bisa lahir normal.sedih bun..nangis aja stress knapa bisa muncul

2y ago

sekarang udh lahiran kah bun?? gmn keadaan nya??