seputar kehamilan

Bunda maaf aku mau nanya klo mslkan ciri" dd bayinya udh masuk panggul gmna si Bun?apakah dya msih aktif berputar atau tidak? Makasih yg udh jawab..

3 Tanggapan

biasanya klo udh masuk panggul ga akan mutar lg udh mantap di posisi itu, vagina jg rasa cenut2 kaya ada tekanan dr dlm mau keluar, dan biasanya klo kata dokter bayi udh msuk panggul kita jgn cape2 aktivitas lg tkutnya tiba2 dia brubah posisi atau keluar blm waktunya ky temen saya brojol di pasar bun keasikan blanja jd kecapean gitu

terasa nyeri pada miss v. klo kepala sudah masuk panggul debay ga akan bisa muter ataupun merubah posisi, hanya saja masih merasakan gerakan² bagian tubuh bawah bayi di bagian sekitar pusar ibu

Tpi yg saya alami bagian Miss v udh ngilu gtuh TPI dd masih aktif banget Bun geraknya..