kukit kering pada bayi

bunda kulit bayiku kering, usia 3 bulan. keringnya di bagian lipatannya. tp dibagian lain jg ada. kenapa y bunda?

1 Tanggapan

Hi Mom.. ijin share ya.. anak kelima saya gitu juga.. ternyata DA alias dermatitis atopik.. Jadi reaksi alergi gitu, Mom..

6y ago

oohh gitu yaa mom. saya coba dulu deh, kbetulan saya ada salve dr botanina, dr bahan organic bun. ruam di pipi anak saya sembuh bun, jdi tdi saya pakein ke kulit tangannya. semoga sembuh jg.