hamil 6 week

bunda" krna ini kehamilan pertama stlh 2.5th menikah, saya jadi mudah khawatir. bunda saya gk ada mual, n flek apakah itu normal ? kdg perut kiri itu kemeng kdg hilang itu gpp kah ? boleh pakek softlens gak ya bun ? sama makanan apa yg baik utk kehamilan trimester pertama ? makasih sblmnya ?

2 Tanggapan

ga masalah semuanya itu yg ditanyakan, aman. makanan yg baik bs google, ada banyak, atau cek artikel di app TAP ini jg ada.

kalo gak mual malah bagus dong bun...