Hamil 2 bulan perut kecil

Bun mau nanya, aku hamil 2 bulan tp perut kecil, kdg suka kempes gitu kalo pagi2 dan udah jarang mual mual. Apakah normal bun? Ini kehamilan pertama ku soalnya hihi. Makasih sharingnya

2 Tanggapan

wajar atuh bun 2 bln kan masih hitungan 7/8mnggu masih sekecil kacang ijo itu mah.. masuk ke 4/5bln baru nonjol tuh perut bun yg penting janin sehat, ukuran janin sesuai, ketuban cukup, dan gak ada keluhan flek ataupun kram berlebih.. krna perut bumil beda2, jgn fokus ke ukuran perut bun, fokus ke janin sehat aja

2 bulan alias 8 minggu wajar bun perut masih rata, mungkin janinnya masih segede kepala toge. posisinya masih ditulang vagina, blm naik ke perut..masih jauh. mungkin ibu kembung atau kenyang aja itu..sabar ya yg penting usg rutin