stretch mark

Bunda krim merk apa yang biasanya ampuh untuk mencegah atau menghilangkan stretchmark ???

stretch mark
59 Tanggapan

Bio oil

bio oil

Bio oil

bio oil

Tidak ada cream yg mencegah atau menghilangkan strech mark bun. Semua cream atau oil kusus strech mark itu hanya bersifat meringankan atau membantu melegakan kulit dari peregangan. Sejatinya memang ibu hamil akan mengalami strech mark hanya beberapa persen saja wanita yg tidak mengalaminya itu tergantung kondisi otot kulit perut dan keelastisannya

kok punyaku persis yg d gambar ya 🤣

Nggak ada obatnya bun

Aku di perut gk ada bun.. Tapi di PDnya...

pakai viva skin food.. saya selama hamil bebas stretchmark.. 😁😁😁