belanja perlengkapan

Bunda kpn sih boleh belanja perlengkpan bayi ..karna gemes pngen beli ini itu..katanya pamali ya klo blnja d usia kandungan msh muda!??

40 Tanggapan

Mending cicil dari skrg aja bun pas dananya ada ntar 7 bulan uda gak perlu beli banyak2 lgi ..

Aku sebelum 4bulan dan sebelum tau JKnya udh belanja belanja wkwkwk anakku lahir selamat tuh

Mitos lah bun. Saya usia 6bulan udah beli2 perlengkapan debay. Kalo ga nyicil bisa jebol kantong

5y ago

Ini akun fake, yg misqueeen beli baju buat anak maunya yg murah pake aja lap dapur, ngata"in orang, keliatan hidup lu ngga bahagia

kalau saya 2 bulan sebelum bun nyicil juga sesikit2. biar cukup buat semuanya

Klo kta orng tua sih suruh 7 bln gitu bun. Setelah usg. Kn tau cwe cwo nya

boleh beli tapi jngan upload d medsos..takut ada penyakin ain..

aku di kehamilan 31 minggu baru beli itu jg dikit2 nyicil

Saya udah 8 bulan sama sekali belum nyicil bun 🙈😂

gpp kok.. beli aja dari pada nanti keteteran

Smuanya tergantung kepercyaaanya aja bun