rambut rontok

Bunda..kok rambut anaku makin abis ya,apa gak cocok samponya ya?ak pakai switzal sledri &kmiri,ada yg tau gak sampo ato apa yg buat numbuhin rambut bun..

rambut rontok
70 Tanggapan

Wajar bun namanya rambut apa gitu emang rontok,nanti tumbuh lagibkok bun

Klo blm di botakin emg rontok bun ,di botakin dulu nanti tumbuh lagi

Persis anak ku bun. Kalo aku akhirnya digundulin semua bun rambutnya

Di gundulin lagii bund nnti tumbuh subur rajin pakein minyak Kemiri

Rontok atau g tumbuh bund? Tp setauku jrg2 loh rambut bayi rontok

5y ago

Rata² bayi mengalami rambut rontok, makanya perlu dicukur biar numbuh rambut baru

Emg gtu bun klo bayi, krn rmbutnya bkal trgnti dgn yg bru...

Itu lanugo bun. Dan akan rontok nanti tumbuh rambut yg baru

kalo rambut bawaan lahir emg rontok bun, kao belom dicukur

anaku juga rontok sndiri, tp langsung tumbuh lagi bun.

Kayak rambut akku dulu bun seblum di botakin rontok