anak bayi

Bunda ko anak saya BAB ga setiap hari,,baru umur 1 bulan setengah,itu normal ga ya bun? hee

21 Tanggapan

Bayi nyusu asi normal jarang pup mom batasnya seminggu sampai 10hari. Karna asinya diserap dgn baik

Kalo asi batas 2minggu itu masih normal kalo lebih dari 2minggu segera periksakan ke dr/bidan

Kalau full asi, itu normal kok bun. Pijat ILU bun, biar pencernaannya lancar.

Klo asi itu normal...anak saya 1minggu sekali bab nya hehehe

Itu bagus bund... Artix.mknanx udah tahan

Iya full asi bun,,makasih bunda2

Kalo full asi mh normal2 aja bun

Klo asi emank gtu bun jgn heran

normal bun kl bayi asi

Kalo full asi gpp bun