gerakan

bunda knpa ya kehamilan saya debay gerakx aktif lw malam...tpi siangx gc begitu apakah normal ya Bun..usia kehamilan 31 w 2 d

15 Tanggapan

Memang begitu bunnn.. Kan bunda siang banyak aktifitas mungkin debay sebetulnya aktif, hanya saja karena dipakai aktifitas oleh bunda jd ga kerasa.. Begitu dengan malam yg aktifitas bunda berkurang/jam istirahatnya bunda makanya lebih kerasa

Kemarin" pas mau masuk 6bln debay q jg gitu bun...pg siang gerak sich tp gag seaktif d mlm hari, tp skrg udh 6bln udah mulai aktif pg siang mlm, apalg klau d pkai tiduran miring aktif banget.

Sama bun. Ini lg meringis2 kesakitan si dede keknya kaki nya panjang bener tulang rusuk aku ketendang mulu ngiluuu😪🙁

5y ago

Bunda Toibatul aslamiah : iya bun kl dede posisi ud pala dibawah, fiks kl rusuk sakit itu perbuatan kaki kaki iseng dede 😂😂😂 sakit si engga ya cm ngilu2 kaget gmn gitu haha

Saya jga sama bun kalo siang nggak ada gerakan tapi kalo malem gerak terus normal bun....

Normal aja sih bun kalo kata doktr. Yg penting dlm 24 jm ada 10 tendangan/gerakan bayi.

normal ini shaa Allah Bun.

Aku jg... Usia 22week...

Normall kokk bundaa....

sama kayak aq bund

Aku juga gitu bun