skik perut bagian kanan

bunda knpa y aku bngun tidur perut nya nyut nyutan skit posisi serb slh... d bawa pipis.. mau bngun dri pipis sakit bngt.. solusi nya gmna y Bun aku hmil 23 wek. aku bingung ni soal nya sendrian suami lg mudik..

1 Tanggapan

Biasanya kalo pipisnya sakit kurang minum bunda. Tp coba prksa ke dokter ato bidan biar lbh jelas.

5y ago

Biasanya kalo dokter kandungan buka kan bun.... Kecuali besok pas solat nya... Tp kalo bunda ga kuat jangan memaksakan coba banyakin istrht bun jangan banyak mlkukan aktifitas dan dibanyakin minum kalo bisa minum nya air anget bun lebih bagus....